当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻
李海森赴安培中心检查疫情防控和党风廉政建设工作
来源: 安全培训中心 发布时间: 2022-03-22 12:50:00

3月16日,国家矿山安全监察局重庆局党组成员、纪检组长李海森率纪检室相关负责同志,赴安培中心检查指导疫情防控和党风廉政建设工作。

李海森实地查看了中心各区域疫情防控情况,对中心疫情防控举措表示肯定。李海森指出,全国近期多地、多点发生本土聚集性疫情,传播快、隐匿性强,中心要压实主要领导责任,靠前指挥、守土有责,严格执行重庆市疫情防控工作有关要求,对校园进行封闭管理,对进出人员进行“三码”查验,加强对工作场所、食堂、卫生间、快递消杀点的防控,做到冷链食品入口严把控、人员用餐错峰不聚集、校园消杀全覆盖。

李海森听取了中心关于党风廉政建设工作的专题汇报,并对下一步工作提出四点要求。一是要以党的政治建设为统领,旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要纠“四风”树新风,领导班子要带头贯彻落实中央八项规定精神,抓好重要节点作风建设,坚决反对官僚主义、形式主义。三是要依规依法履职用权,守住权力关,保持敬畏感,强化对权力运行的监督,严格执行“三重一大”相关制度,精准施策,准确发力。四是要切实履行好管党治党责任,抓好班子,带好队伍。