当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻
李海森调研指导安全技术中心工作
来源: 安全技术中心 发布时间: 2022-04-26 09:24:46

4月13日,局党组成员、纪检组长李海森率局有关处室负责同志到安全技术中心调研指导工作。

安全技术中心主任曹向东从中心业务开展情况及党建、党风廉政建设工作情况等方面作了较为全面的汇报。

在听取汇报后,李海森对中心今年以来的各项工作予以充分肯定,并就下一步工作作了要求:一是强化政治引领,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,注重发挥优势,立足主业谋划发展;二是牢牢守住拒腐防变防线,要坚持用反面典型警示警醒,坚持不懈纠“四风”树新风,坚持用纪律规矩规范约束,严格依规依纪依法履职用权,切实抓好廉政风险防控工作;三是压紧压实管党治党责任,要进一步提高认识,切实强化责任落实,抓好班子带好队伍。