当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻
国家矿山安全监察局重庆局召开“两优一先”表彰会暨专题党课大会
来源: 机关党委 发布时间: 2022-07-04 13:59:42

111111111111.jpg
会场

6月30日,国家矿山安全监察局重庆局召开“两优一先”表彰大会。局党组书记、局长赵元放围绕“走好第一方阵、我为二十大做贡献”主题讲授专题党课。

会上,局党组成员、一级巡视员唐其武宣读了国家矿山安全监察局重庆局关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通报。局领导为受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表颁奖。

局党组书记、局长赵元放紧紧围绕国家矿山安监局党组工作部署、紧密结合我局工作实际、紧扣“走好第一方阵、我为二十大做贡献”这一主题,给全局党员干部上了一堂精彩纷呈的专题党课。党课内容全面总结回顾了我局机构改革后全面从严治党工作取得的新进展,对干部队伍建设、思想政治建设、纪律作风建设等工作取得的新成效给予了充分肯定,同时也精准指出工作中存在的不足和差距。在剖析了问题根源后,赵元放就走好“两个维护”的第一方阵,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,提出了提高政治站位、增强政治能力、强化政治担当、涵养政治生态等具体要求。赵元放强调,再过几个月我们将迎来党的二十大,这是党和国家政治生活中的一件大事,我们必须在新的征程上发扬伟大的建党精神、牢记初心使命、坚定理想信念、践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系、始终满怀“强国复兴有我”的政治担当,奋力拼搏砥砺前行,全力推进全市矿山安全生产形势长期稳定向好。